公司名称:苏州联丰木业有限公司  |  地板

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(35) 中评(1) 差评(2)

中华建材网> 地板> 联丰地板> 新闻动态  > 企业动态 > 本周之星——栎木(莱茵河畔)LFSM5901

本周之星——栎木(莱茵河畔)LFSM5901

来源:中华建材网 发布时间:2017-03-21 14:30

《星之赋》 波光,摇曳着青山秀水的一幅画,霞光,朦胧着天地间的一层纱,阿尔卑斯山吹来的晨风带着远古的韵味和清爽的凉意,缠绕着我千回百转的心绪,让我在莱茵河畔徜徉着欧洲华美的风情。

一如这莱茵河,你处处给人以舒缓甜韵优雅,处处展示着优美的身姿,散发着葡萄酒高贵的芳香。

你便是联丰地板本周之星:栎木(莱茵河畔)LFSM5901

品名:莱茵河畔LFSM5901

材种:栎木

俗称:橡木

(气干密度0.74?0.76/cm3。木材坚硬,结构细腻,强度高,耐磨、耐腐、稳定性好,耐冲击,材色为白色或黄白色,适用于家具,建筑用材等。)

产地:欧洲

规格:910x125x18

系列:艺术家实木地板

产品特点:手工雕琢  风格典雅

由特级匠师按每块地板的不同木纹脉象与自然色调,综合运用刨、雕、磨、刻等传统手工工艺,力争赋予每块地板以生命灵性,实为以艺术之精髓刻画的经典之作。

手工上漆  恒久魅力

根据当地气候、空气湿度等具体条件调制的特种油漆,纯手工上漆,按板材不同的纹理结构和密度施以不同手法,让国粹工艺的独特魅力在家居地板类产品中得以全面复兴。

“凝固的音乐”  完美的视觉体验

由专业的“调配大师”负责按批次、分格调进行筛选分类,尊重每块地板与众不同的艺术灵性,将风格各异的地板产品“谱成”流畅婉转的“古典旋律”,为您营造一个完美的家的艺术殿堂。 

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。